Einen kulturellen Höhepunkt besonderer Art hat die Gemeinde Meißenheim im Jahre 2013 zu bieten. Der Todestag der berühmtesten Bürgerin der Gemeinde, Friederike Brion, jährt sich am 03. April 2013 zum 200. Mal.
Um dieses Ereignis gebührend begehen zu können, laden wir alle an der Gemeinde und an Friederike Brion-Interessierten ein, um gemeinsam die Art und Weise, den Ablauf und den Umfang der Feierlichkeiten festzulegen und zu planen.
Wer hieran Interesse hat, ist herzlich eingeladen, am Dienstag, 18. September 2012 um 19.00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Meißenheim bei den Vorbereitungen zu den Feierlichkeiten mitzuwirken.
Ich freue mich auf Ihre Unterstützung!
Alexander Schröder (Bürgermeister)

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Tanz in den Mai

Sonntag, 30. April 2017

Gemeinsam das Tanzbein schwingen und in den Wonnemonat Mai starten. Nach dem Aufstellen des Maibaums uff'em Schiff-Becke-Eck, tanzen wir alle auf dem Festplatz hinter dem alten Rathaus. Unser Musikverein und die "Kranzler´s" spielen auf.

Feiern Sie mit!

Ort: Schiff-Becke-Eck/Krizz-Brugg anschließend altes Rathaus
Eintritt frei - Keine Anmeldung erforderlich.