Auch 2017 wird die Gemeinde Meißenheim wieder ein Ferienprogramm während den Sommerferien anbieten. Durch die interessanten Angebote örtlicher Vereine, Gewerbetreibenden, Einrichtungen und Privatpersonen, finden die Kinder und Jugendlichen immer eine willkommene Abwechslung während der schulfreien Zeit. Vielleicht haben auch Sie Interesse das Programm mit Ihren Ideen zu erweitern.

Die Begeisterung der Teilnehmer zeigt immer wieder, wie unterschiedlich und abwechslungsreich die Interessen gelagert sind. Oft dienen solche Aktionen auch dazu, näheren Kontakt zu den Kindern und Jugendlichen zu knüpfen bzw. aufzubauen. Die Teilnehmer können dabei den Jugendbereich der jeweiligen Veranstalter näher kennen lernen. Für alle Teilnehmer am Ferienprogramm der Gemeinde Meißenheim wird eine Unfall- und Haftpflichtversicherung abgeschlossen. Falls Sie sich nun mit einem Angebot beteiligen wollen, sollten Sie bitte, Ihre Vorschläge bis spätestens Donnerstag 08. Juni 2017 in den Rathäusern, Villa Beck oder per E- Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! abgeben.
So können dann alle Angebote in einer Broschüre zusammengefasst werden. Entsprechende Vordrucke erhalten Sie bei Herrn Wurth und Frau Fischer sowie in der Villa Beck und auf der Homepage der Gemeinde Meißenheim. Bei Fragen bezüglich des Ferienprogramms, der Organisation von Angeboten stehe Ich Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen mich unter: 0151/59178935 oder 07824/664006. Allen, die auch dieses Jahr wieder ein tolles und abwechslungsreiches Programm für die Kinder und Jugendlichen ermöglichen, schon heute vielen Dank.

Bettina Lohrer Jugendreferentin

Formular für Ferienangebot

Jubiläumsfilm

Was macht Meißenheim und unser Dorfleben aus? Wer sind die Einwohnerinnen und Einwohner unseres Ortes? Während des Jahres 2017 soll - und das gerade nicht nur zu den Veranstaltungsterminen, sondern über das ganze Jahr hinweg - ein Film gedreht werden, um Sie und unser Dorfleben für die Nachwelt festzuhalten. Lachen Sie in die Kamera, wenn sie zufällig vor Ihnen auftaucht und seien Sie so, wie Sie sind. Im Frühjahr 2018 wird der Film bei einem Kinoabend in der Festhalle gezeigt und wir lassen das Jahr 2017 Revue passieren.

Kulturnacht

Samstag, 14. Oktober 2017

Gönnen Sie sich regionale Kultur pur und kulinarische Köstlichkeiten, Musik, Vortrag.
Besinnliches und Spaßiges, garniert mit Essen und einem Gläschen Wein unter Freunden!
Lust bekommen? Melden Sie sich an und genießen Sie den Abend!

Beginn: 19:00 Uhr (Einlass: 18:00 Uhr)
Ort: Festhalle Meißenheim - Anmeldung erforderlich
Eintritt inklusive Essen: 25,00 Euro (Vorabüberweisung)
Anmeldung unter: www.750-jahre-meissenheim.de oder Tel. 07824 6468-0