Auch 2018 wird die Gemeinde Meißenheim wieder ein Ferienprogramm während den Sommerferien anbieten. Durch die interessanten Angebote örtlicher Vereine, Gewerbetreibenden, Einrichtungen und Privatpersonen, finden die Kinder und Jugendlichen immer eine willkommene Abwechslung während der schulfreien Zeit.
Vielleicht haben auch Sie Interesse das Programm mit Ihren Ideen zu erweitern. Die Begeisterung der Teilnehmer zeigt immer wieder, wie unterschiedlich und abwechslungsreich die Interessen gelagert sind.
Oft dienen solche Aktionen auch dazu, näheren Kontakt zu den Kindern und Jugendlichen zu knüpfen bzw. aufzubauen. Die Teilnehmer können dabei den Jugendbereich der jeweiligen Veranstalter näher kennen lernen.

Für alle Teilnehmer am Ferienprogramm der Gemeinde Meißenheim wird eine Unfall- und Haftpflichtversicherung abgeschlossen. Falls Sie sich nun mit einem Angebot beteiligen wollen, sollten Sie bitte, Ihre Vorschläge bis  spätestens Freitag 08. Juni 2018 in den Rathäusern, Villa Beck oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  abgeben.

So können dann alle  Angebote in einer Broschüre zusammengefasst werden. Entsprechende Vordrucke erhalten Sie bei Herrn Wurth und Frau Fischer sowie in der Villa Beck und hier zum Download.

Bei Fragen bezüglich des Ferienprogramms, der Organisation von Angeboten stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen mich unter: 0151 59178935 oder 07824 664006.
Allen, die auch dieses Jahr wieder ein tolles und abwechslungsreiches Programm für die Kinder und Jugendlichen ermöglichen, schon heute vielen Dank.

Bettina Lohrer
Jugendreferentin