Der Notfall ist lösbar!

Die Dorfhelferinnen der Sozialstation Ried betreuen Familien in Notsituationen im Gebiet Schwanau-Neuried.

Haushaltshilfe
wird von hochqualifizierten Dorfhelferinnen und Familienpflegerinnen mit staatlich anerkannter Ausbildung in den Bereichen Hauswirtschaft, Erziehung, Pädagogik und Pflege erbracht. Anna Hattwich
Anna Hattwich beim Kochen
Die Dorfhelferin / Familien - pflegerin betreut die Kinder und versorgt den Haushalt, wenn die Mutter oder der Vater krank ist und mindestens ein Kind unter 12 Jahre ist. Anita Riehl
Anita Riehl im Gartenbau
Für Mithilfe in der Landwirtschaft ist die Dorfhelferin speziell ausgebildet.
Stefanie Zeil
Stefanie Zeil auf dem Bauernhof

Einsatzleitung:

Stefanie Schneckenburger
Kürzeller Oberdorfstraße 27
Ortsteil Kürzell
77974 Meißenheim

Tanz in den Mai

Sonntag, 30. April 2017

Gemeinsam das Tanzbein schwingen und in den Wonnemonat Mai starten. Nach dem Aufstellen des Maibaums uff'em Schiff-Becke-Eck, tanzen wir alle auf dem Festplatz hinter dem alten Rathaus. Unser Musikverein und die "Kranzler´s" spielen auf.

Feiern Sie mit!

Ort: Schiff-Becke-Eck/Krizz-Brugg anschließend altes Rathaus
Eintritt frei - Keine Anmeldung erforderlich.