Jugendbetreuerin der Gemeinde
Bettina Lohrer

77974 Meißenheim
Mobil 0151 59178935

Nachfolgend erhalten Sie eine Übersicht über die derzeitigen Angebote der Kinder- und Jugendbetreuung in der Gemeinde Meißenheim
(für weitere Informationen bitte jeweils anklicken)

Geschichte am Stammtisch

Freitag, 3 März und 10. März 2017, 19:00 Uhr

Werner Stielau, der profundeste Kenner der geschichtlichen Zusammenhänge unseres Dorfes wird uns Einblicke in die Vergangenheit bieten und Bezüge zum hier und jetzt herstellen.

Schwerpunkte werden sein
- Geschichte(n) aus Meißenheim (03. März)
- Der Rhein und Meißenheim (10. März)

Im Anschluss an die Vorträge soll die Diskussion am Stammtisch nicht vergessen werden, denn Geschichte lebt vom Erzählen und damit von Ihnen, unseren Gästen